Команду Иркутской области представляли 20 спортсменов, в том числе четыре тренера

Команду Иркутской области представляли 20 спортсменов, в том числе четыре тренера

29 медалей завоевали иркутские спортсмены на международном турнире по всестилевому каратэ и каратэномичи. Соревнования прошли в Подмосковье и собрали почти 700 участников из семи стран мира, сообщает Иркутское отделение федерации каратэномичи России.

Команду Иркутской области представляли 20 спортсменов, в том числе четыре тренера. Турнир прошел в дисциплинах всестилевого каратэ «ката-ренгокай», «ОК-кумитэ», «двоеборье» и каратэномичи — «ката Сётокан», «Яхара-ката», «кумитэ» и «тамешивари».Победителями в своих категориях стали Игорь Наумкин, Денис Рыков, Андрей Бородин, Надежда Тихонова, Геворг Маркосян и Екатерина Нынюк. Успешно выступили тренеры Андрей и Никита Масюковы, завоевавшие по два «серебра» в «ката» и «тамешивари».

Игорь Наумкин, председатель Иркутского отделения федерации каратэномичи России:
— Нашим спортсменам было не просто выступать в таком формате, когда на одном турнире представлены дисциплины вестилевого каратэ и KWF. Тем менее, большинству удалось справиться и показать достойный результат в обоих направлениях. Также наши тренеры получили хорошую практику судейства по виду спорта «всестилевое каратэ».

В ближайшее время каратисты выйдут на татами чемпионата и первенства Иркутской области по всестилевому каратэ и 23-го межрегионального турнира «Кубок Байкала». Соревнования пройдут в марте в Иркутске.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,456
EUR 56,092