Холодное водоснабжение в Иркутске восстановили 3 февраля в 16:00 после устранения аварии

Холодное водоснабжение в Иркутске восстановили 3 февраля в 16:00 после устранения аварии

Холодное водоснабжение, которое 2 февраля отключили после порыва на водопроводе в Иркутске в многоквартирных домах на Киренской, 4 (одна блок-секция) и Рабочего Штаба, 18б, а также в частных домах на Киренской, 6а, 8 и Петрова, 11/2, 13, 10а, 22, восстановили 3 февраля в 16:00 после устранения аварии. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе мэрии. Ремонт на сетях водоснабжения проводил МУП «Водоканал». Для жителей был организован подвоз воды.

Ранее сообщалось, что Иркутске на улице Шевцова устраняют последствия коммунальной аварии на сетях водоснабжения. Разлив воды произошел у торгового центра «Город мастеров», а также на проезжей части улиц Николаева и частично Шевцова.

В связи с устранением повреждения на сетях водоснабжения временно было ограничено движение по улице Петрова от улицы Николаева до улицы Трубецкого. Был организован временный объезд по улице Трубецкого.

Территорию у торгового центра «Город мастеров», а также проезжую часть улиц Николаева и частично Шевцова очистили ото льда, образовавшегося в результате разлива воды. Проведена противогололедная обработка.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,038
EUR 60,376