Мониторинг тепла в учебных помещениях и давления в системе проводится три раза в сутки

Мониторинг тепла в учебных помещениях и давления в системе проводится три раза в сутки

Тепловой режим в гимназии №1 Иркутска восстановлен. Температура воздуха в кабинетах поднялась выше +18 градусов. Мониторинг тепла в учебных помещениях и давления в системе проводится три раза в сутки, сообщается на сайте мэрии. Четыре кабинета закрыли из-за понижения температуры с 19 января.

Виталий Барышников, заммэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска:– Учебный процесс не прерывался. Дети обучались в других кабинетах. На совещании с участием теплоснабжающих и обслуживающих организаций было принято решение увеличить температуру теплоисточника на 5-7 градусов. На выходных, также без остановки образовательного процесса, в двух кабинетах частично нарастили или полностью заменили радиаторы. После этого температура нормализовалась.

По словам Виталия Барышникова, специалисты проработали дополнительные инженерные решения, чтобы в случае подобной ситуации усилить циркуляцию в сети. Теплоснабжающая организация запланировала в ближайшее время провести перекладку участка инженерных коммуникаций на трубу большего диаметра.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464