По факту к работе многих управляющих компаний есть вопросы - во дворах не убран снег

По факту к работе многих управляющих компаний есть вопросы - во дворах не убран снег

Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил, как управляющие компании ведут работу по очистке дворов и внутриквартальных проездов от снега и наледи в Октябрьском округе. Как доложил главе города заместитель мэра — председатель комитета по управлению Октябрьским округом Георгий Комаров, ежедневно проводится мониторинг, Оперативно отрабатываются все обращения и жалобы жителей, управляющим компаниям, которые не выполняют обязательства, выписывают штрафы, сообщает пресс-служба мэрии.

Руслан Болотов:
— Приходят запросы от горожан — жители жалуются, что во дворах не убрано. Проехали с проверкой. По факту к работе многих управляющих компаний есть вопросы. Порядок необходимо навести — от этого зависят комфорт и, главное, безопасность жителей. Будем усиливать работу с организациями в этом направлении. Ситуацию мониторим ежедневно.

Как сообщил первый заместитель мэра Андрей Южаков, контроль над работой управляющих компаний будет усилен во всех округах Иркутска. Ежедневно на уборке дворовых территорий Иркутска задействовано свыше 500 дворников управляющих компаний.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,038
EUR 60,376