Площадь пожара составила 1 200 квадратных метров, сообщили в пресс-службе управления МЧС

Площадь пожара составила 1 200 квадратных метров, сообщили в пресс-службе управления МЧС

Пожарные локализовали возгорание в складах с газовыми баллонами и автомобилями на улице Воровского, 29а в Иркутске. Площадь пожара составила 1 200 квадратных метров, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило 6 января в 8:12. Горели два одноэтажных складских помещения, соединенных между собой. Самостоятельно из зданий эвакуировались 10 человек. На момент прибытия спасателей площадь пожара внутри здания разной этажности составляла более 900 квадратных метров, существовала угроза распространения на рядом стоящие строения. Водоисточник расположен в 150 метрах от места пожара. Погибших, травмированных нет.

По оперативной информации, возгорание началось на первом этаже в одном из помещений, и огонь мгновенно ушел под кровлю, где по горючему утеплителю распространился на большую площадь. По повышенному рангу к ликвидации пожара привлечены девять единиц техники, 41 человек личного состава. Работают шесть звеньев газодымозащитной службы. Ими из здания были эвакуированы три автомобиля и пять газовых баллонов.

В 9:32 пожар локализовали. Не допущено распространение огня на соседние здания, где располагаются склады готовой продукции. На месте происшествия работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить причину возгорания.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,25
EUR 87,305