Специалисты энергетической компании провели серьезную работу - в ЖК "Союз" есть освещение

Специалисты энергетической компании провели серьезную работу - в ЖК "Союз" есть освещение

Уличное освещение подключили в ЖК «Союз» при содействии председателя думы Иркутска Евгения Стекачева. Для этого в муниципальную собственность переданы электрические сети, проведена инвентаризация шкафов управления и заменено 27 фонарей, пишет пресс-служба городской думы.

Евгений Стекачев:
– Работа над этим велась давно, но пришлось выполнить множество мероприятий, без которых подключение было бы невозможным. Электросетям необходим был текущий ремонт, сроки подключения затягивались, в том числе, и из-за этого. Но теперь проблема решена. Благодарю главу комитета городского обустройства Романа Орноева за то, что пошли нам в этом вопросе навстречу, и специалистов энергетической компании за серьезную работу, которую они провели в микрорайоне за последние несколько дней.

В начале декабря Евгений Стекачев провел рабочее совещание по этому вопросу. Тогда заместитель начальника отдела инженерных коммуникаций департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда комитета городского обустройства Игорь Савченко сообщил, что свет будет включен не раньше февраля 2022 года. Однако благодаря слаженной совместной работе властей и энергетиков вопрос удалось решить раньше – до нового года.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,342
EUR 87,168