Энергетики перешли на усиленный режим работы в период морозов и роста нагрузок

Энергетики перешли на усиленный режим работы в период морозов и роста нагрузок

Филиал ОАО «ИЭСК» «Южные электрические сети» перешли на усиленный режим работы в период морозов и новогодних праздников из-за значительного роста нагрузок. В это время будут проводиться только работы по устранению дефектов, монтажу и замене оборудования для увеличения располагаемой мощности и повышения качества и надёжности электроснабжения.

На время пониженных температур в Левобережном и Правобережном округах электрических сетей организованы дополнительные телефоны горячей линии. По ним потребители смогут передать информацию об отсутствии или низком качестве электроэнергии. По этим телефонам будут приниматься только аварийные заявки.

797-037 – для потребителей Ленинского, Свердловского округов Иркутска, Марковского МО, населённых пунктов Иркутского района, расположенных на левом берегу Ангары, села Баклаши и садоводств Мельничной Пади.792-392 – для потребителей Кировского, Куйбышевского, Октябрьского районов Иркутска, посёлков Молодёжный и Новая Разводная.793-200 – для потребителей всех указанных районов.

Звонки принимаются с понедельника по четверг с 08:00 до 17:15, в пятницу с 08:00 до 16:00. В нерабочее время и выходные дни можно позвонить по телефону 8 800 100-97-77 – для зарегистрированных номеров Иркутской области, (3952) 790-777 – при звонке из другого региона.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10