Отличия б/у автомобилей на немецком и русском вторичном рынке

На вторичном рынке автомобилей очень много товара из европейских стран. Однако значительное количество машин — это неликвид, который практически невозможно продать на территории Европы. Это связано с тем, что покупатель хочет знать историю товара, в каких руках машина находилась до продажи.

Отличия б/у автомобилей на немецком и русском вторичном  рынке , фото-1

Варианты заказа немецкого авто через Manheim

Если машина попадала в ДТП, имеет какие-то юридические сложности, находится под арестом, то продать такой автомобиль на территории Европы возможно лишь за копейки. Ведь новый владелец покупает вместе с машиной новые проблемы. Идеальный вариант приобретения немецких авто с пробегом — Manheim Deutschland gmbh  отзывы на рынке России и Германии о компании только хорошие.

Существует несколько вариантов сотрудничества с Manheim:

  • Под заказ, на официальном сайте. Для упрощенного поиска на сайте есть фильтры, где можно установить год выпуска, объём двигателя, другие технические характеристики машины. После выбора машины, необходимо позвонить сотруднику и убедиться в наличии выбранного товара. После этого составляется договор, а клиент выплачивает компании 30% задатка. После доставки товара в России, оплачивается оставшаяся стоимость.

  • Возможность приобретения на территории Германии. Для этого клиенту придется ехать в другую страну, проверять техническое состояние машины. Этот вариант уместен в том случае, если человек хочет убедиться в надежности и стабильности компании. Но даже в таком случае компания помогает клиенту доставить автомобиль в страну назначения, поставить на учёт в ГАИ.

  • Возможность приобретения без первого взноса. Клиент связывается с компанией Manheim Deutschland gmbh  отзывы об организации одни из самых лучших на рынке в России, поэтому переживать за надежность и честность сделки не стоит. После того, как автомобиль доставят в России, заказчик осматривает его, и выплачивает полную стоимость. Все заботы по растаможке и доставке автомобиля в России, компания manheim берёт на себя. Владельцу остается лишь наслаждаться качественным товаром.

Отличия автомобилей с пробегом на немецком и русском вторичном рынке

Чтобы обзавестись качественным автомобилем с минимальным пробегом, стоит обратиться в компанию Instagram.com/manheim.eu отзывы об организации на русском рынке и в странах Европы одни из самых лучших. Это связано с тем, что офисы компании расположены на территории Германии, поэтому заказчик не может приобрести машину, пригнанную из другой страны. Германские автомобили имеют ряд преимуществ, связанных с условиями эксплуатации.

Автомобили с пробегом из Германии отличаются хорошим качеством, благодаря идеальному состоянию дорожного полотна, регулярному техобслуживанию. Здешние водители очень трепетно относятся к машине, приобретая масло и горюче-смазочные материалы, рекомендованные заводом-изготовителем. Немецкие автолюбители не стремятся снизить затраты на обслуживание автомобиля, ведь понимают, чем лучше ухаживать за машиной, тем дольше она прослужит. Поэтому машины с приличным пробегом лучше по качеству русских моделей. Ведь в процессе езды по разбитым российским дорогам, ухудшается работа ходовой, подвески, что требует постоянного ремонта и доработки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,883
EUR 83,447