Создатели фильмов «На Байкал» и «Байкальские каникулы» снимают новую комедию

Создатели фильмов «На Байкал» и «Байкальские каникулы» снимают новую комедию

В Иркутске 7 октября съемочная группа компании «Sky Media Production» под руководством генерального продюсера Константина Горюнова приступила к съемкам нового полнометражного фильма. Комедия носит название «Бизнес крокодила Гены» и рассказывает о предпринимателе, бизнес которого серьезно пострадал во время пандемии COVID-19. Некоторые подробности журналисту IRK.ru раскрыл режиссер картины Александр Цыренов.

В основе сюжета лежит реальная история бизнесмена из Бурятии. Когда началась пандемия, он, как и многие предприниматели страны, оказался в тяжелой ситуации и потерял бизнес. Однако мужчина не отчаялся и, несмотря на собственные проблемы, стал помогать другим. Его активность заметили СМИ, а затем и власти. Получив поддержку, мужчина смог восстановить свое дело и по-прежнему приходит на помощь тем, кто нуждается в этом.

Александр Цыренов:
- Этим фильмом мы хотим поддержать тех, кому сейчас непросто. В пандемию проблемы возникли у многих, кто-то потерял бизнес, кто-то работу. Но, даже находясь в сложной ситуации, можно совершать человеческие поступки.

Съемки проходят в разных местах Иркутска. К примеру, в первый день съемочная группа работала на Центральном рынке, а вчера – на детской площадке в обычном городском дворе. В фильме иркутяне увидят набережную Ангары и центр города. В комедии сыграют известные российские актеры театра и кино, их имена пока держат в секрете. Шанс проявить себя и сняться в комедии получили и молодые иркутские актеры. Премьера фильма запланирована на февраль-март следующего года в кинотеатрах по всей России.

www.irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64