Яков Гинзбург назначен генеральным директором ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК)

Яков Гинзбург назначен генеральным директором ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК)

Генеральным директором ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) назначен Яков Гинзбург, занимавший должность заместителя генерального директора по экономике и финансам компании. Соответствующее решение принято на собрании участников ИНК, сообщает пресс-служба компании.

Марина Седых, возглавлявшая компанию с 2000 года, продолжит работу в совете директоров ООО «ИНК» и в качестве генерального директора холдинговой компании Группы АО «ИНК-Капитал», которой руководит с момента ее создания в 2008 году. Она сосредоточится на реализации стратегии устойчивого развития группы компаний ИНК, включая вопросы промышленной безопасности и охраны труда, экологии и социальной политики.

Справка:Яков Гинзбург родился 20 июня 1980 года в Иркутске. В 2002 году с отличием окончил Байкальский государственный университет экономики и права (БГУЭП) по специальности «Мировая экономика». В 2002-2005 гг. проходил обучение в аспирантуре и преподавал на кафедре мировой экономики БГУЭП. В 2005 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук на тему «Закономерности и стратегия развития малого бизнеса в регионе».

С 2005 по 2006 год – старший специалист отдела по работе с корпоративными клиентами в филиале банка ВТБ в г. Иркутске; с 2006 по 2008 год – руководитель отделов региональных и зарубежных продаж иркутской производственной фирмы «Энерпред» (гидравлический инструмент); с 2008 по 2011 год – руководитель отдела оценки рисков финансовой службы Иркутской нефтяной компании; с 2011 по 2017 год – руководитель финансово-экономического управления Иркутской нефтяной компании; с 2017 по 2021 год – заместитель генерального директора по экономике и финансам Иркутской нефтяной компании. Женат, трое детей.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489