Проведение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий

Проведение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий

Администрация Иркутска объявила аукцион на проведение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий на 30 улицах и двух участках федеральной трассы «Байкал». Работы стоимостью 73,5 миллиона рублей должны завершить в октябре 2021 года. Соответствующая документация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, первый этап работ должен завершиться 15 сентября, второй — 15 октября. Первый этап включает в себя ремонт дорог на улицах Боткина, Маяковского, Ширямова, Карла Либкнехта, въезд в микрорайон Зеленый и два участка на федеральной дороге М-53 «Байкал». На эти цели предусмотрено 23,6 миллиона рублей.

Во время второго этапа планируется отремонтировать асфальтовое покрытие на улицах Маршала Конева, Джамбула, переулке Спортивный, пересечении улиц Старокузьмихинская и Академическая, на улицах Сеченова, Якоби, 4-я Железнодорожная, Фаворского, Академика Курчатова, 18-м Советском переулке, а также на улицах Розы Люксембург, Полярная, Шпачека, Олонская, Сурикова, Бурлова, Степана Разина, Дзержинского, Ангарская, Ушаковская, Дыбовского, Седова, Партизанская, Байкальская, Омулевского, 30-й Дивизии и проезд от объездной дороги Ново-Ленино по улице Ярославского. На второй этап планируется выделить почти 50 миллионов рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 16 июля.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489