Чугунные детали крадут некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на автомобиле

Чугунные детали крадут некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на автомобиле

В Иркутске неизвестные украли 147 решеток дождеприемных лотков. Кражи произошли массово за последние несколько дней, большинство из них зафиксированы на камерах наружного наблюдения.

Михаил Малыхин, директор МУП «ИркутскАвтодор»:– МУП «ИркутскАвтодор» занимается содержанием дорожной сети Иркутска. Наши сотрудники обнаружили, что на подходах к Академическому мосту и улице Степана Разина, Горная, Подгорная пропали решетки на сетях ливневой канализации. Отсмотрев материал с камер видеонаблюдения «Безопасного города» выяснили, что чугунные детали крадут некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на автомобиле. Сейчас нами составлено заявление в полицию, ведутся поиски злоумышленников.

Сейчас продолжаются объезды городских улиц, выявляются новые случаи пропажи решеток. На предприятии в оперативном режиме готовят деревянные щиты, чтобы закрыть сливные колодцы. Дорожники просят жителей быть внимательнее за рулем и объезжать места с пониженным рельефом у краев проезжей части, где возможно нет защитных решеток.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489