Переход от старого - музыкальный театр имени Загурского поменял фирменный стиль и логотип

Переход от старого - музыкальный театр имени Загурского поменял фирменный стиль и логотип

Иркутский областной музыкальный театр имени Н. М. Загурского поменял фирменный стиль и логотип. Для этого провели опрос среди зрителей и пригласили профессиональных дизайнеров. Сейчас происходит переход от старого стиля к новому. Об этом сообщается на странице официальной группы театра ВКонтакте. Теперь на репертуарах и сайте можно увидеть новые фирменные цвета, это градиент от лилового к синему.

«Цвета не выдуманы. Если посмотреть на фотографии со спектаклей, то в них присутствует несколько основных оттенков, которые и взяты в качестве основной цветовой гаммы. Также используется градиент — переход из одного цвета в другой, что, с одной стороны, соответствует многожанровости музыкального театра. А с другой стороны, является трендом в дизайне. Нынешний логотип - это знак, который включает в себя и музыку, и свет, и танец, и взмах дирижёрской палочки, и драматургию, которая может быть разной. И классической, и ломающей стереотипы», — говорится в сообщении.

Разработало новый фирменный стиль GDT — дизайнерско-исследовательское бюро, занимающееся дизайн-стратегией и дизайн-коммуникацией. Сотрудники бюро состоят в Союзе дизайнеров России, имеют специальный сертификат качества. Креативный директор GDT Валерий Хорохордин является советником президента Союза дизайнеров в Сибирском федеральном округе.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,786
EUR 85,326