Специалисты участка тепловых сетей приступают к ремонту и испытаниям оборудования

Специалисты участка тепловых сетей приступают к ремонту и испытаниям оборудования

С 10:00 24 мая до 17:00 2 июня 2021 года в Свердловском и Правобережном округах Иркутска отключат горячую воду. Причина — гидравлические испытания на тепловых сетях.

Специалисты Участка тепловых сетей Ново–Иркутской ТЭЦ приступают к ремонту и испытаниям оборудования. Для их качественного выполнения необходимо временное ограничение подачи горячего водоснабжения в дома горожан. Точные адреса, где запланировано отключение, можно посмотреть в на странице оператора тепловых сетей в «Инстаграм»: по Правобережному округу и по Свердловскому округу.

Как пояснили журналисту IRK.ru в пресс-службе Байкальской энергетической компании, подобные отключения пройдут практически во всех округах Иркутска. Конкретно о каждом жителей проинформируют за десять дней и повторно за сутки до начала гидравлических испытаний.

Узнать об отключениях на тепловых сетях, обслуживаемых «Байкальской энергетической компан ией», иркутяне теперь могут на сайте «Иркутской энергосбытовой компании». В онлайн-сервисе отображается дата и срок отключения: вкладка «Отключения – Отключения тепловой энергии». Для поиска информации необходимо написать название улицы и номер дома в поисковой строке. В помощь пользователям при вводе сервис выдает список «подсказок» из похожих адресов.

По информации Иркутскэнергосбыта, если в доме отключили воду, но информация об этом отсутствует на подъезде жилого дома или есть другие вопросы по теплоснабжению в Иркутске, можно написать оператору тепловых сетей в «Ватсап» по номеру 8 901 640 42 99.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,786
EUR 85,326