Первыми сезон открыли байкеры усольского клуба «Free motion» («Свобода движения»)

Первыми сезон открыли байкеры усольского клуба «Free motion» («Свобода движения»)

8 мая иркутские байкеры открывают мотосезон 2021. Торжественные мероприятия пройдут на дрифт площадке под Академическим мостом в 15:00, сообщают организаторы мероприятия в официальной группе.

Первыми сезон открыли байкеры усольского клуба «Free motion» («Свобода движения»). 1 мая колонна в 120 байков с флагами в сопровождении экипажа ГИБДД и машины скорой помощи проехала по улицам Усолья-Сибирского, затем Ангарска.

В мероприятии приняли участие 400 байкеров из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова, Черемхова, Тайшета, поселка Белореченский Усольского района, Улан-Удэ, Абакана, Кемерово, из якутского города Мирный, рассказали журналисту IRK.ru участники движения.

Дмитрий Дмитриев, друг усольского клуба байкеров, дорожное имя Дима-Ёлка:— Мы традиционно открываем мотосезон самыми первыми в регионе, в начале мая, и завершаем, наверное, самыми последними в России — 1 ноября. Это уже шестое объединенное открытие с нашими товарищами из Ангарска. В этот день в клуб принимают новых участников. На этот раз это был один человек, еще четверо пока остаются в кандидатах. В течение шести-девяти месяцев мы наблюдаем за их активностью в жизни клуба, и делаем выводы. И только после этого происходит посвящение. Новым участникам выдают специальные нашивки на байкерский жилет, по которым можно определить принадлежность к клубу.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934