Полицейские cпасли задыхающегося трёхлетнего мальчика, который случайно проглотил монету

Полицейские cпасли задыхающегося трёхлетнего мальчика, который случайно проглотил монету

В Иркутске полицейские помогли доставить в больницу задыхающегося ребенка. В вечернее время инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» лейтенант полиции Дмитрий Алексеев и полицейский 2-го взвода 3-й роты отдельного батальона ППСП МУ МВД России «Иркутское» младший сержант полиции Егор Белобородов несли службу на объездной дороге в Ленинском округе.

К экипажу подъехал автомобиль, водитель которого обратился с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе с супругой везут в больницу трёхлетнего сына, который дома стал внезапно задыхаться, но из-за заторов на дороге опасаются не успеть.

Экипаж незамедлительно пересадил женщину с мальчиком в патрульный автомобиль, включив специальные световые и звуковые сигналы. Ребенка оперативно доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

Благодаря слаженным действиям полицейских мальчику своевременно была оказана медицинская помощь. Оказалось, что ребёнок подавился монетой, которая застряла в дыхательных путях. На днях в одной из социальных сетей появился пост, в котором родители выразили благодарность сотрудникам полиции.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466