После покупки активировать карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое время

После покупки активировать карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое время , Иванова Анна

В Иркутской области открылось более 1 100 новых мест, где можно приобрести и самостоятельно активировать SIM*-карту МегаФона. Среди них продовольственные и детские магазины, киоски с прессой и автозаправочные станции, сообщает пресс-служба МегаФона.

Такой формат покупки SIM-карт МегаФон предложил в прошлом году во время пандемии для удобства и безопасности своих абонентов, и сейчас перечень торговых пунктов постоянно пополняется новыми адресами. Сегодня стать абонентом компании уже можно в магазинах шаговой доступности в Иркутске и его пригородах, Тулуне, Ангарске, Листвянке, Кутулике, Большом Голоустном, Исети, Куйтуне, Бильчире и других населенных пунктах, посетив киоски «Пресс Медиа» и магазины сети «Детский мир». Теперь этот перечень пополнили АЗС «Байкальской Региональной Компании» в Усольском, Слюдянском, Ангарском районах, городах Иркутск, Ангарск, Черемхово, Шелехов, посёлках Усть-Ордынский, Куйтун, Тельма, сёлах Смоленщина, Мамоны и Куда.

Егор Белый, директор Иркутского отделения МегаФона:— Мы наблюдаем, как ежемесячно растет спрос на наши SIM-карты с саморегистрацией. Такой формат дает возможность абонентам самим выбирать комфортный способ оформления услуг: дома, в магазине, в дороге. Поэтому мы постоянно увеличиваем число таких мест в области, а также открываем новые фирменные салоны.Так, в этом году уже открыты три новых магазина связи: в Иркутске на Баумана, 233, в поселках Куйтун и Усть-Ордынский.

После покупки активировать SIM-карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое время через мобильное приложение МегаФона или через портал Госуслуги.ру. Активация займёт не более 5-10 минут, а при оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов или перейти со своим номером в сеть оператора.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии