Заявки от граждан по развитию и благоустройству города в 2021 году поступали в комитеты

Заявки от граждан по развитию и благоустройству города в 2021 году поступали в комитеты

В Иркутске подвели итоги голосования по проекту «Народные инициативы». Заявки от граждан по развитию и благоустройству города в 2021 году поступали в комитеты по управлению округами, 45 из них были выставлены на голосование. Горожане выбрали 14 проектов.

В Правобережном округе в 2021 году появятся спортивные площадки на улицам Губернатора Трескина, 30/16 и улице Некрасова, 11. Также на территории гимназии №1 будет обновлен хоккейный корт.

В Свердловском округе в рамках проекта оборудуют многофункциональную спортивную площадку на территории лицея №1, на пересечении улиц Звездинской и Челнокова обустроят смотровую площадку «Глазково» с видовыми террасами на реку Ангару. По решению жителей в микрорайоне Университетский, 87 проведут реконструкцию хоккейного корта.

В Октябрьском округе продолжится благоустройство Солнечного бульвара от улице Байкальской, 320/2 до дома 330А. В актовом зале школы №32 обновят световое и музыкальное оборудование. На территории гимназии №44 благоустроят спортивную площадку с хоккейным кортом, круговой беговой дорожкой и трибунами. Также обустроят дворовую территорию по адресу: улица 1-я Советская, 96, улица Трудовая, 5 – там появится пространство с различными локациями для отдыха и занятий спортом.

В Ленинском округе для кадетского корпуса школы №45 обустроят строевой плац с трибунами. В поселке Вересовка установят спортивную площадку, а также памятный знак, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Продолжится благоустройство сквера в границах улиц Маршала Говорова – Марии Ульяновой – Красный Путь – Ленинградская, в рамках третьего этапа там обустроят футбольное поле.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339