Новые комплексы остановочных пунктов являются одновременно и торговым объектом

Новые комплексы остановочных пунктов являются одновременно и торговым объектом, Иванова Анна

В Иркутске обновят 5 остановочных пунктов, сообщил начальник департамента потребительского рынка Иван Фоминых. Новые комплексы являются одновременно и торговым объектом. Первый уже появился на остановке «Школьная».

Иван Фоминых:
– Остановочные комплексы будут установлены по улицам Мира, Розы Люксембург (остановка «Кинотеатр Восток»), на 21-м Советском переулке. По внешнему виду и дизайну они могут отличаться от комплекса, установленного на остановке «Школьная», так как там договоры заключены с другими юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями. В любом случае, внешний вид будет соответствовать современным требованиям, предъявляемым к нестационарным торговым объектам, а также правилам благоустройства территории Иркутска.

Торговые объекты располагаются на основании схемы размещения НТО на территории города. Подрядчик производит монтаж остановочного пункта и нестационарного торгового объекта, входящего в данный комплекс. На остановке «Школьная» уже проведены работы по возведению каркасов остановочного пункта и павильона.

В ближайшее время проведут работы по обшивке, установят световую вывеску с названием. Кроме того, после окончания технических работ по установке комплекса приведут в порядок прилегающую территорию. Также в этом году планируется провести аукционы на размещение новых остановочных пунктов в Свердловском, Правобережном, Октябрьском округах.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии