В Иркутском драматическом театре cезон откроется премьерой «Любовь – книга золотая»

В Иркутском драматическом театре cезон откроется премьерой «Любовь – книга золотая» , Иванова Анна

Первые спектакли после десятимесячного перерыва в Иркутском драматическом театре имени Н.П. Охлопкова состоятся 16 и 17 февраля. Сезон откроется премьерой «Любовь – книга золотая» режиссера, заслуженного артиста России Геннадия Гущина. Сдача этой постановки состоялась 19 марта 2020 года, накануне приостановки деятельности театров, отмечает пресс-служба театра.

Работа культурных учреждений возобновляется в Иркутской области по решению губернатора. Соответствующие изменения внесены в указ «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» 13 января.

Анатолий Стрельцов, директор Иркутского драматического театра:— Сегодня театр находится в режиме подготовки зала и помещений театра к приему зрителей. Также согласовываем порядок пребывания публики в стенах театра с контролирующими органами. Так как согласно указу, зрительный зал может быть заполнен на 25%, мы решаем, как организовать рассадку максимально безопасно для людей. В этой связи хотим отметить, что сейчас коллектив нашего театра проходит вакцинацию.

Кассы театра начнут работать с 1 февраля. В феврале зрителей ждет еще одна новая постановка Геннадия Гущина «Лев зимой». Она пройдет 20 и 21 февраля.

Возврат билетов на отмененные спектакли в период с 20 марта по 30 апреля 2020 года будет осуществляться в кассе камерной сцены с 1 февраля. Телефон администратора для справок (3952) 20-04-79.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии