Согласовали выделение бюджетных средств на павильон информационно-туристской службы

Согласовали выделение бюджетных средств на павильон информационно-туристской службы

Павильон МКУ «Информационно-туристическая служба города Иркутска» появится в терминале внутренних авиалиний аэропорта Иркутска. Депутаты думы города согласовали выделение на это бюджетных средств, которые были сэкономлены в 2020 году по муниципальной программе «Экономическое развитие», — 317 тысяч рублей.

Как сообщил начальник управления культуры комитета по социальной политике и культуре мэрии Антон Чернышов, в программе были заложены деньги на участие в международной туристической выставке «Байкалтур—2020». Однако мероприятие отменили из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Именно эти средства будут перераспределены и направлены на обустройство информационной точки.

Антон Чернышов:— Туристов, приезжающих в Иркутск, будут встречать сотрудники информационной службы с раздаточным материалом. Они будут готовы ответить на вопросы о том, где можно остановиться в Иркутске, какие есть экскурсионные программы в городе и на Байкале. Это будет содействовать тому, что туризм станет интереснее и доступнее.

Отвечая на вопрос заместителя председателя думы Иркутска Леонида Усова, Чернышов также отметил, что по договоренности с руководством аэропорта место для установки такого объекта будет предоставлено аэропортом на безвозмездной основе.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466