На 17-й минуте матча иркутяне открыли счёт, но к 34-й минуте гости забили ответный мяч

На 17-й минуте матча иркутяне открыли счёт, но к 34-й минуте гости забили ответный мяч, Иванова Анна

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» обыграл «Строитель» из Сыктывкара. Встреча прошла вечером 17 ноября в ледовом дворце «Байкал». Из-за эпидемиологической обстановки зрителей на игру не пускали.

На 17-й минуте матча иркутяне открыли счёт, но к 34-й минуте гости забили ответный мяч. Почти сразу «Байкал-Энергия» вновь вышла вперёд, но сыктывкарцы сравняли счёт к концу тайма. Во втором периоде гостям забить не удалось, зато «Байкал-Энергия» закатила в ворота соперника ещё два мяча, тем самым обеспечив себе победу. Игра завершилась со счётом 4:2 в пользу иркутян.

Александр Мальцев, тренер ХК «Строитель» (Сыктывкар):— Мы готовились к этому матчу, но это уже четвёртая выездная игра. Было видно, что ребята подсели в конце, было много браков в передачах.

Евгений Хвалько, главный тренер ХК «Байкал-Энергия» (Иркутск):
- Мастерство — дело приходящее, над ним нужно работать. Создавали полумоменты в первом тайме, когда плотно играла оборона соперника, и мы должны были брать игру на себя, но отдавали передачу, и наоборот, где-то спешили, закрывались. Первый тайм получился сумбурный. Во втором тайме стали играть более хладнокровно, моментов стало больше.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии