Поздравления с юбилеем поступили от глав дочерних предприятий ПАО «Газпром»

Поздравления с юбилеем поступили от глав дочерних предприятий ПАО «Газпром», Иванова Анна

25 октября компания «Газпром добыча Иркутск» отпраздновала двадцатилетний юбилей. С праздничной датой иркутских газовиков поздравил председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, который отметил что предприятие успешно решает производственные задачи по освоению Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Алексей Борисович пожелал газовикам новых трудовых подвигов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Также поздравления с юбилеем поступили от глав дочерних предприятий ПАО «Газпром» и других организаций, работающих в газовой и нефтяной промышленности.

Генеральный директор компании «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов отметил, что за прошедшее время небольшая команда единомышленников выросла в крупное предприятие, штат которого насчитывает около шестисот человек. Перед компанией стоят масштабные задачи, требующие квалифицированного, эффективного решения. В том числе освоение Ковыктинского газоконденсатного месторождения и организация подачи газа в магистральный газопровод «Сила Сибири».

Андрей Татаринов:— Достижение этих целей требует от каждого из нас максимального напряжения сил и самоотдачи, железной дисциплины и сплоченности, а также эффективного применения своих знаний, опыта и умений!

Строительство газопровода «Сила Сибири» осуществляется в рамках реализации Восточной газовой программы, благодаря которой будут сформированы новые центры газодобычи и создана единая система транспортировки газа потребителям в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, председатель Законодательного собрания региона Александр Ведерников, мэр Иркутска Руслан Болотов также поздравили газовиков с юбилеем.

Игорь Кобзев:— Выражаю глубокую признательность коллективу компании за большой вклад в социально-экономическое развитие Приангарья: восстановление дорог, строительство социальных объектов. Желаю всем работникам и ветеранам компании здоровья, благополучия и новых достижений во благо динамичного развития Иркутской области, Сибири и России!

Александр Ведерников:— Поздравляю вас и весь ваш коллектив с 20-летием со дня создания ООО «Газпром добыча Иркутск»! ООО «Газпром добыча Иркутск» — ведущее предприятие газодобывающей отрасли в Восточной Сибири. Являясь дочерним предприятием ПАО «Газпром», компания активно участвует в реализации масштабной Восточной газовой программы и проекта «Сила Сибири», а также создании Иркутского центра газодобычи. От имени депутатов Законодательного собрания и от себя лично благодарю весь коллектив ООО «Газпром добыча Иркутск» за весомый вклад в социально-экономическое развитие Приангарья. Желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!

Руслан Болотов:— Поздравляю вас, коллектив и ветеранов предприятия с 20-летием ООО «Газпром добыча Иркутск»! За этой значимой датой — ответственный и созидательный труд большого коллектива. «Газпром добыча Иркутск» вносит весомый вклад в развитие экономики нашего города, региона, страны, надежно гарантируя национальную энергетическую безопасность. Примите пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго, предприятию — динамичного развития и процветания!

Компания «Газпром добыча Иркутск» активно участвует в культурной жизни региона. Предприятие оказывает постоянную помощь в организации таких масштабных для Иркутской области мероприятий, как Международный фестиваль классической музыки «Звезды на Байкале», оперный фестиваль «Дыхание Байкала», Всероссийский театральный фестиваль имени Александра Вампилова.

Кроме этого, газовая компания поддерживает спортивные мероприятия, помогает различным социальным и общественным организациям Приангарья. Каждый год газовики проводят благотворительную акцию, приуроченную ко Дню Победы, оказывая помощь ветеранам ВОВ и труженикам тыла.

В период ограничений, введенных на фоне пандемии коронавирусной инфекции, ООО «Газпром добыча Иркутск» направило значительную часть денежных средств на поддержку медучреждений Жигаловского и Казачинско-Ленского районов На эти деньги было закуплено оборудование для лечения больных с коронавирусом, лекарственных препаратов и средств индивидуальной защиты.

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции все мероприятия, в которых участвовали работники компании, проводились в дистанционном режиме.

ООО «Газпром добыча Иркутск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является оператором по разработке Ковыктинского газоконденсатного месторождения — ресурсной базы для реализации проекта «Сила Сибири» наряду с Чаяндинским НГКМ в Республике Саха (Якутия).

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии