По области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов

По области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов

16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.

Так, деятельность ресторанов, кафе, столовых, баров, закусочных и других предприятий общественного питания допускается с 08:00 до 23:00, за исключением заведений, расположенных в нежилых помещениях многоквартирных домов, общежитий, включая встроенные и пристроенные помещения. Такие заведения будут работать с 09:00 до 23:00.

Заведения общепита, расположенные в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, на железнодорожных станциях, вдоль дорог федерального, регионального, межмуниципального значения, могут работать круглосуточно либо в любые иные часы. Круглосуточно либо в иные часы могут работать также заведения, готовящие еду исключительно на вынос без посещения гражданами помещений, а также осуществляющие доставку заказов.

Уточнена формулировка в отношении деятельности СПА-салонов, саун, соляриев. Их деятельность ограничивается, то есть осуществляется при условии соблюдения методических рекомендаций Роспотребнадзора. Эти организации будут работать до 23 часов.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699