У иркутского стрелка – одна золотая, одна серебряная и две бронзовые награды

У иркутского стрелка – одна золотая, одна серебряная и две бронзовые награды

Иркутские спортсмены Артём Черноусов и Надежда Колода завоевали медали на всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе, которые с 6 по 14 сентября проводились в Казани. Иркутянин выиграл две бронзовые медали в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета на дистанции 25 метров с результатом 564 очка, а также в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров среди смешанных пар вместе с Маргаритой Черноусовой, выступающей за Московскую область.

В стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров среди смешанных пар Артём Черноусов и мастер спорта международного класса Надежда Колода стали серебряными призёрами. Ранее на этих всероссийских соревнованиях в Казани Артём Черноусов выиграл золотую медаль.

Таким образом, у иркутского стрелка – одна золотая, одна серебряная и две бронзовые награды. Артём Черноусов и Надежда Колода занимаются пулевой стрельбой в областной спортивной школе олимпийского резерва «Приангарье» у Заслуженного тренера России Галины Корзун.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии