Обратитесь, кто стал свидетелем либо пострадал от действий лже-медиков

Обратитесь, кто стал свидетелем либо пострадал от действий лже-медиков, Иванова Анна

СК РФ по Иркутской области продолжает расследование уголовного дела 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов, подозреваемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По версии следствия, индивидуальный предприниматель Елена Дзык, не имея профессионального медобразования и лицензии, разместила на YouTube-канале информацию о платном семинаре в Иркутске — обучении по реконструированию и восстановлению разрушенных и поврежденных ногтей.

В июле 2018 года женщина договорилась с несколькими лицами о совместном проведении незаконного мероприятия. Подозреваемые приобрели медицинские изделия и лекарства, арендовали дом в Марково. За материальное вознаграждение они незаконно оказали медицинские услуги нескольким гражданам, не ставя их в известность о планируемых манипуляциях.

В результате пациентам были полностью удалены ногтевые пластины на пальцах стоп. Следователи СК России просят обратиться жителей Иркутской области, ставших свидетелями либо пострадавших от действий Елены Дзык.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии