Какие средства выделили из федерального бюджета на ремонт дорог

Какие средства выделили из федерального бюджета на ремонт дорог, Иванова Анна

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» Иркутской области выделили 502,9 миллиона рублей дополнительно. Средства перенесли из бюджета 2021 года на текущий ремонт пяти объектов. По ним уже готова проектная документация и заключены договоры с подрядчиками.

В нормативное состояние приводят отрезок дороги местного значения в Усолье-Сибирском – участок улицы Бурлова, а также участки четырёх автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Это 5,5 километра дороги Нукуты – Ворот - Онгой, восьми километров дороги Ангарск — Тальяны в Ангарском городском округе, десяти километров автодороги Тыреть — Залари - Жигалово в Заларинском районе и около девяти километров автомобильной дороги Большежилкино — Култук в Усольском районе. Работы на этих объектах практически завершены.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутской области в 2020 году запланирован ввод 88 объектов, общей протяженностью 322,51 километра, из них 51,7 километра — строительство и реконструкция, 270,81 километра — ремонт и капитальный ремонт.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии