Специалисты отметили, что поле для хоккеистов будет подготовлено за шесть дней

Специалисты отметили, что поле для хоккеистов будет подготовлено за шесть дней

Благоустройство ледового дворца «Байкал» завершается в Иркутске. Идёт приёмка объекта в эксплуатацию, подрядчики завершают исправление недочётов. Планируется, что к 20 августа государственный строительный надзор выдаст заключение о соответствии объекта проектной документации. Вслед за этим он будет принят в эксплуатацию.

18 августа в ледовом дворце пройдут комплексные учения МЧС. Это позволит на практике протестировать все инженерные системы здания.

В ближайшие дни начнется заливка льда. Для проведения тренировок и соревнований его толщина должна достигать пяти сантиметров. Специалисты отметили, что поле для хоккеистов будет подготовлено за шесть дней.

Игорь Кобзев, врио губернатора Иркутской области:— 24 августа команда «Байкал-Энергия» должна выйти на лёд. Ей нужно начать подготовку к новому спортивному сезону. Уже в середине сентября в новом ледовом дворце пройдёт этап Кубка России по хоккею с мячом. Ну а потом состоится главное спортивное событие – чемпионат мира. Мы должны провести его на высшем уровне.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии