На улицах Ленина и Тимирязева встали трамваи и троллейбусы, не работали светофоры

На улицах Ленина и Тимирязева встали трамваи и троллейбусы, не работали светофоры

Вечером 6 августа в центре Иркутска вновь произошло аварийное отключение электроэнергии. Около 18:10 на улицах Ленина и Тимирязева встали трамваи и троллейбусы, перестали работать светофоры, сообщают иркутяне в социальных сетях.

Причина отключения электроэнергии — повреждение кабельной сети, сообщает «Иркутская электросетевая компания». Проводятся ремонтно-восстановительные работы. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 20:00.

Утром в Правобережном округе уже устраняли аварию на сетях. Отключение произошло в 09:09. Света не было в районе бульвара Гагарина, переулков Аркадия Сударева, Черемховский, улиц Грязнова, Красноармейская, Лапина, Ленина, Дзержинского, Красного Восстания, 5-й Армии, Желябова, Канадзавы, Горького, Марата, Степана Разина. Электроснабжение потребителей восстановили в 12:45, сообщили энергетики. Днем ранее, 5 августа, отключения произошли в другой части Правобережного округа и Ленинском районе.

UPD 20:30: В 19:55 «Иркутская электросетевая компания» сообщила, что электроснабжение основной части потребителей восстановлено. Однако работы на кабельной линии продолжаются и в нескольких домах электричество появится к 21:40.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии