Во время поездки к горлу мужчины приставили нож и потребовали денег

Во время поездки к горлу мужчины приставили нож и потребовали денег

В полицию Иркутска обратился 40-летний житель Москвы. Он сообщил, что приехал в город в командировку. Ночью он познакомился с девушкой, а затем ее приятели похитили у него 180 тысяч рублей.

Как установили оперативники, девушка предложила новому знакомому перекусить на летней террасе одного из ресторанов. Там она познакомила его со своими приятелями, тоже отдыхавшими в заведении. Затем компания уговорила мужчину прокатиться по городу на автомобиле. Во время поездки один из них приставил к мужчине нож и потребовал перевести деньги на указанный банковский счет. После перевода злоумышленники высадили потерпевшего в микрорайоне Юбилейный и скрылись.

Мужчина не мог указать на место происшествия, так как в городе не ориентируется. Однако в течение суток подозреваемого задержали, им оказался 45-летний мужчина, ранее судимый за преступления в сфере оборота наркотиков. Его подельниками оказалась 30-летняя ангарчанка, ранее имевшая проблемы с законом за имущественные преступления, и 30-летний иркутянин. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии