Санитарная очистка

С 1 апреля в Иркутске стартует месячник санитарной очистки. В городе займутся уборкой, благоустройством, озеленением, ямочным ремонтом дорог. Мероприятие завершится общегородским субботником, который пройдет 25 апреля.

Марина Цыренова, заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска:– Месячник не сводится к простой уборке мусора. Мы красим заборы, моем остановочные пункты, обновляем асфальтовое покрытие, удаляем рекламу со столбов и заборов. С каждым годом все больше горожан и организаций участвуют в субботниках.

В Иркутске приведут в порядок прибрежные зоны, парки, скверы, садоводства, фасады зданий и мосты. Также отремонтируют и покрасят малые архитектурные формы во дворах, на спортивных и детских площадках.

С 1 апреля в Иркутске заработает единый диспетчерский пункт по вопросам санитарной очистки и общегородского субботника — (3952) 52-00-33. Иркутяне смогут узнать о территориях для уборки, получить перчатки и мусорные пакеты, талоны на вывоз мусора и заказать транспорт. Подробная информация — на сайте городской администрации.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587