Деньги на реализацию проектов

Иркутская область получит 65,3 миллиона рублей на реализацию 47 социально-значимых проектов по итогам первого конкурса 2020 года на предоставление грантов президента России. 58,2 миллиона рублей общественные организации направят из собственных средств. Всего в конкурсе от Иркутской области приняло участие 112 проектов.

Самый крупный грант первого конкурса от Иркутской области — 8,327 миллиона рублей — получит учебный центр «Эдельвейс» на реализацию проекта школы высотников и спасателей для детей, воспитываемых в малообеспеченных и неблагополучных семьях. Самый маленький грант одобрен Братской городской общественной краеведческой организации «Сибирский ренессанс» — 246 тысяч рублей на реализацию проекта «Клуб любителей интеллектуального отдыха».

Всего по итогам первого конкурса 2020 года 2017 некоммерческих организаций России получат президентские гранты на общую сумму 4,092 миллиарда рублей. 26 февраля стартует следующий прием заявок. НКО могут подать в Фонд президентских грантов проекты, претендующие на финансирование с 1 июля 2020 года.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии