Кража денег у пенсионерки

Полицейские разыскивают мошенниц, которые похитили у пожилой женщины 140 тысяч рублей. Установлено, что на улице Баумана к 78-летней иркутянке подошла неизвестная и представилась целительницей. Убедив потерпевшую, что на ней «сглаз», предложила провести обряд «очищения».

Вскоре к беседе присоединилась другая женщина со словами благодарности за исцеление. Пострадавшая согласилась на ритуал, сняла деньги со счета и передала аферисткам. Злоумышленницы завернули купюры в свёрток, который попросили открыть позже. Обнаружив обман, иркутянка обратилась за помощью в полицию.

Приметы первой подозреваемой: на вид около 50-55 лет, рост 160-165 сантиметров, лицо круглое, плотного телосложения, щеки круглые. Была одета: вязаная шапка серого цвета, шарф поверх верхней одежды, шуба или пальто темного цвета.

Приметы второй подозреваемой: на вид 45-50 лет, рост 160-165 сантиметров, лицо круглое, плотного телосложения, щеки круглые. Была одета: вязаная шапка серого цвета, куртка темного цвета с мехом на капюшоне.

Граждан, узнавших по описанию разыскиваемых, просьба обратиться в любой отдел полиции или позвонить по телефонам: 8 (3952) 44-44-04, 8 (3952) 21-68-05, 02 или 102.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии