Проект «План Б»

О кастинге в Иркутске я узнал случайно и пришел на него ради чисто развлечения. Но неожиданно прошел его. Я сомневался, стоит ли идти дальше, но было интересно попробовать свои силы.

Затем был кастинг в Москве. Здание, в котором проходил отбор участников, меня даже сначала насторожило — абсолютно неприметное, не похожее на студию. Начали подтягиваться остальные претенденты.

Мне сказали, что я прошел. Выйдя оттуда, даже не понимал, что произошло. Нам дали время, чтобы съездить домой, подготовиться. Рассказывать о грядущем участии в проекте было строго запрещено. Я не знал, насколько затянется мое пребывание на Бали, где пройдут основные съемки проекта, поэтому предупредил своего партнера по бизнесу об отсутствии (Кирилл является совладельцем компании по предоставлению услуг кейтеринга. — Прим. ред.).

Присутствующие на кастинге сразу отметили красивый голос Кирилла, назвав это плюсом. «Мне кажется, что Кирилл как раз тот человек, который Ольгу защитит. Сибирякам можно доверять, им все нипочем», — сказал один из ведущих Тимур Батрутдинов.

Чтобы ехать на съемки, каждому участнику продумали определенный имидж и вручили список одежды, которую нужно купить. Я ходил по магазинам, искал нужные вещи, фотографировал и спрашивал, то или нет.

«На Бали я сломал палец, а всем говорил, что потянул мышцу»

Мы улетели на остров Бали, где и проходили съемки шоу. Меня сразу прозвали «Сибиряк» — я был один из Иркутской области. Конфликтов между участниками не было, все вели себя вполне адекватно и дружелюбно.

На первой встрече Кирилл подарил Ольге сувенир — стеклянную собачку, зная что телезвезда любит животных. Позже она отметила, что иркутянин очень нервничал, из-за чего ей тоже было неловко. Во втором выпуске Ольга спросила, сможет ли он поднять ее на руки. Иркутянин легко это сделал, поймав завистливые взгляды других участников.

Без приключений не обошлось. Играя в футбол, я ударил по мячу, под которым оказался камень. В итоге получил сильный ушиб, ходил и хромал. Как выяснилось уже позже, это был перелом пальца. Но на вопросы участников и организаторов отвечал, что потянул мышцу. Сейчас вспоминаю и смеюсь, конечно, но тогда было очень больно, и я никому об этом не сказал.

«Ольга Бузова не такая, какой видят ее зрители»

Я не разочаровался в Оле, наоборот, она показалась мне образованной, милой и доброй — жертвует большие суммы на благотворительность. Работяга. Не спит, и как она умудряется так классно выглядеть и держать себя в форме – для меня загадка. Хоть она и зарабатывает миллионы, на мой взгляд, женского счастья у нее нет.

Зрители неоднократно делились в комментариях мнением, что Кирилл внешне схож с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым.

Когда она недавно приезжала на концерт в Иркутск, я хотел сделать ей сюрприз. Заказал ресторан. Но, к сожалению, не получилось — организаторы ответили, что у нее очень плотный график. Я был на концерте, подарил ей цветы. Со сцены она сказала: «О, это же мой шеф-повар из Иркутска!». Узнавали ее фанаты, это очень приятно и необычно для меня, простого парня.

Я, кстати, не собирался готовить блюда Оле. Да, я шеф-повар, но это не означает, что я должен был это делать на проекте.

Финал еще впереди, и там может быть всё, что угодно. Оля еще не воспользовалась своим правом вернуть одного из участников на проект, так что у меня вполне есть шанс. Если пригласят, конечно, полечу, куда я денусь.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
34-летний житель Иркутского района получил 1,5 года условно за нападение на врача «скорой». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Нападение произошло ночью 6 октября 2019 года на улице Советская в Иркутске, возле дома № 94. Бригада врачей оказывала медицинскую помощь обвиняемому, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего конфликта мужчина ударил врача перочинным ножом. Ранение было непроникающим. На следст...
Общество
В конце февраля будет полностью восстановлено ограждение возле памятника Александру III на набережной, сломанное в результате ДТП в ноябре 2019 года. об этом сообщает пресс-служба мэрии Иркутска. Напомним, 2 ноября рано утром водитель автомобиля Mercedes-Benz ML 400 на большой скорости влетел на площадь перед памятником, врезался в ограждение и сам постамент. После аварии на месте происшествия был задержан мужчина, находившийся в состоянии опьянения. При э...
Общество
Жители аварийного общежития на территории ИВВАИУ опровергли информацию о том, что они не хотят переселяться в предлагаемое жильё манёвренного фонда и хотят непременно получить квартиры в этом же районе. Об этом сообщает IRK.ru со ссылкой на обращение жильцов. Люди говорят, что предлагаемые комнаты в общежитии на улице Воровского меньше по площади, не имеют коммунальных удобств и удалены от школ и детских садов. Другим вариантом стали жилые помещения в доме...
Общество
Октябрьский районный суд рассмотрел иск иркутянки к городской администрации о восстановлении права наследства. Со слов женщины, летом 2016 года умерла ее сестра. Единственным наследником ее однокомнатной квартиры являлась истец. О смерти ей стало известно только в декабре 2017 года, когда она приехала навестить родственницу. В установленный шестимесячный срок она не приняла наследство, так как не знала о кончине. Когда информация стала ей известна, в течен...
Общество
По поручению Дмитрия Бердникова сотрудники музея истории Иркутска имени Сибирякова при содействии представителей общественности разработали историческое обоснование для ходатайства о присвоении Иркутску почетного звания «Город трудовой доблести». Документ представят на заседании Координационного совета по патриотическому воспитанию при мэре Иркутска до конца января. Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:— Наряду с городами-героями и городами воинской славы Влади...
Общество
21 января Александр Бастрыкин отметил успехи сотрудников ведомства, поощренных наградами Президента Российской Федерации за заслуги в укреплении законности и правопорядка, сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Иркутской области. Председатель СКР вручил следователю по особо важным делам СУ СКР по Иркутской области Евгению Карчевскому заслуженную медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени. Евгений Карчевский вел дело ангарского маньяка с се...
Общество
Празднование Дня студента пройдет в Иркутске на катке острова Конный 25 января. Для горожан организуют праздничную программу, розыгрыш призов и дискотеку на коньках. Гости также увидят праздничный салют. В 2019 году на праздновании собралась тысяча студентов ИГУ, ИрГУПС, ВСИ МВД РФ, БГУ, ИРНИТУ. Праздничная программа «Все на лёд» начнется в 17:00.
Общество
Полицейские проводят проверку обращения жительницы Иркутска, которая купила у неизвестных фальшивую туристическую путевку. 19 января в дежурную часть обратилась 42-летняя женщина и сообщила, что стала жертвой обмана. После праздников она собралась на отдых в Таиланд. Для покупки тура пострадавшая нашла сайт и оформила заявку. В переписке иркутянка обсудила с «туроператором» время вылета и перевела предоплату 35 тысяч рублей. После этого аккаунт пользовател...
Общество
Депутаты Заксобрания Иркутской области проверили организацию доставки учеников в школы Иркутского района, а также обеспечение школьников питанием. Парламентарии посетили Марковскую среднюю общеобразовательную школу. Как рассказала директор учебного заведения Елена Ехлакова, сейчас в школе обучается 1877 человек, она переполнена почти в два раза. Но самая большая проблема, по ее словам,— это подвоз учеников. Школу обслуживает 13 автобусов, они привозят боле...