Проект «План Б»

О кастинге в Иркутске я узнал случайно и пришел на него ради чисто развлечения. Но неожиданно прошел его. Я сомневался, стоит ли идти дальше, но было интересно попробовать свои силы.

Затем был кастинг в Москве. Здание, в котором проходил отбор участников, меня даже сначала насторожило — абсолютно неприметное, не похожее на студию. Начали подтягиваться остальные претенденты.

Мне сказали, что я прошел. Выйдя оттуда, даже не понимал, что произошло. Нам дали время, чтобы съездить домой, подготовиться. Рассказывать о грядущем участии в проекте было строго запрещено. Я не знал, насколько затянется мое пребывание на Бали, где пройдут основные съемки проекта, поэтому предупредил своего партнера по бизнесу об отсутствии (Кирилл является совладельцем компании по предоставлению услуг кейтеринга. — Прим. ред.).

Присутствующие на кастинге сразу отметили красивый голос Кирилла, назвав это плюсом. «Мне кажется, что Кирилл как раз тот человек, который Ольгу защитит. Сибирякам можно доверять, им все нипочем», — сказал один из ведущих Тимур Батрутдинов.

Чтобы ехать на съемки, каждому участнику продумали определенный имидж и вручили список одежды, которую нужно купить. Я ходил по магазинам, искал нужные вещи, фотографировал и спрашивал, то или нет.

«На Бали я сломал палец, а всем говорил, что потянул мышцу»

Мы улетели на остров Бали, где и проходили съемки шоу. Меня сразу прозвали «Сибиряк» — я был один из Иркутской области. Конфликтов между участниками не было, все вели себя вполне адекватно и дружелюбно.

На первой встрече Кирилл подарил Ольге сувенир — стеклянную собачку, зная что телезвезда любит животных. Позже она отметила, что иркутянин очень нервничал, из-за чего ей тоже было неловко. Во втором выпуске Ольга спросила, сможет ли он поднять ее на руки. Иркутянин легко это сделал, поймав завистливые взгляды других участников.

Без приключений не обошлось. Играя в футбол, я ударил по мячу, под которым оказался камень. В итоге получил сильный ушиб, ходил и хромал. Как выяснилось уже позже, это был перелом пальца. Но на вопросы участников и организаторов отвечал, что потянул мышцу. Сейчас вспоминаю и смеюсь, конечно, но тогда было очень больно, и я никому об этом не сказал.

«Ольга Бузова не такая, какой видят ее зрители»

Я не разочаровался в Оле, наоборот, она показалась мне образованной, милой и доброй — жертвует большие суммы на благотворительность. Работяга. Не спит, и как она умудряется так классно выглядеть и держать себя в форме – для меня загадка. Хоть она и зарабатывает миллионы, на мой взгляд, женского счастья у нее нет.

Зрители неоднократно делились в комментариях мнением, что Кирилл внешне схож с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым.

Когда она недавно приезжала на концерт в Иркутск, я хотел сделать ей сюрприз. Заказал ресторан. Но, к сожалению, не получилось — организаторы ответили, что у нее очень плотный график. Я был на концерте, подарил ей цветы. Со сцены она сказала: «О, это же мой шеф-повар из Иркутска!». Узнавали ее фанаты, это очень приятно и необычно для меня, простого парня.

Я, кстати, не собирался готовить блюда Оле. Да, я шеф-повар, но это не означает, что я должен был это делать на проекте.

Финал еще впереди, и там может быть всё, что угодно. Оля еще не воспользовалась своим правом вернуть одного из участников на проект, так что у меня вполне есть шанс. Если пригласят, конечно, полечу, куда я денусь.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
13 августа в центре Иркутска сотрудники полиции совместно с представителями городской администрации пресекли вечеринку на крыше административного здания. Организаторы использовали площадку многоэтажного дома на улице Гаврилова. Мероприятие носило закрытый характер: чтобы войти в список посетителей, требовалось заплатить 500 рублей. К приезду полицейских на крыше находилось свыше 30 человек. В ходе осмотра правоохранители обнаружили несколько коробок элитно...
Общество
Администрация Иркутска выставит на торги обнаруженное судно. Об этом заявил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. По словам директора МКУ «Безопасный город» Алексея Зяблицкого, «Эпрон-2» на балансе предприятия выявили при инвентаризации. По документам оно предназначалось для проведения спасательных операций и учений по безопасному поведению на воде. Однако при осмотре выяснилось, что интерьер корабля модернизирован: в нем располагаются каюты со спальными мес...
Общество
В Иркутске началась подготовка к созданию Суворовского военного училища. С этой целью в город прибыли специалисты военно-строительной компании Минобороны РФ. 13 августа с ними встретился врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Принято окончательное решение, что учебное заведение будет находиться на территории бывшего Иркутского военного авиационного инженерного училища. Специалисты военно-строительной компании осмотрели площадку и подготовили прое...
Общество
Благоустройство ледового дворца «Байкал» завершается в Иркутске. Идёт приёмка объекта в эксплуатацию, подрядчики завершают исправление недочётов. Планируется, что к 20 августа государственный строительный надзор выдаст заключение о соответствии объекта проектной документации. Вслед за этим он будет принят в эксплуатацию. 18 августа в ледовом дворце пройдут комплексные учения МЧС. Это позволит на практике протестировать все инженерные системы здания. В ближ...
Общество
В Иркутске на мемориале «Вечный огонь» обновили конструкцию металлической звезды. Работы по замене провели в рамках действующего соглашения с министерством культуры и архивов Иркутской области о восстановлении мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества. Роман Каптюков, и.о. директора МКУ «Городская среда»:– В честь празднования в этом году знаменательной даты – 75-летия со дня победы в Великой Отечественной вой...
Общество
Минобороны РФ по поручению Владимира Путина построит в Иркутске Суворовское военное училище. Об этом сообщает «Российская Газета» со ссылкой на министра обороны РФ Сергея Шойгу. Сергей Шойгу:— Мы имеем поручение от Верховного главнокомандующего рассмотреть возможность строительства здесь Суворовского училища. Мы это поручение рассмотрели и такое решение принимаем. Министр предложил врио губернатора Игорю Кобзеву определиться с местом, где будет находиться...
Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Общество
В Иркутске сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителя за езду по тротуару и газону возле «Стомцентра». Видеозапись нарушения правил дорожного движения очевидцы опубликовали в социальных сетях 6 августа. Сотрудники полиции установили личность нарушителя. За рулем Toyota Allion оказался 55-летний житель поселка Усть-Ордынский. За нарушение правил остановки на тротуаре мужчину оштрафовали на 1000 рублей.
Общество
При строительстве дорог в Иркутске будут прокладывать ливневую канализацию, сообщил мэр Руслан Болотов на пресс-конференции 11 августа, которая состоялась совместно с председателем думы Евгением Стекачевым. Сейчас проектирование ведется от Красноярской до Лызина, на территории улиц Ядринцева и Пискунова. Также в 2020 году планируется актуализировать проектную документацию по улице 30-й Дивизии с устройством очистных сооружений на Верхней Набережной. Руслан...