Восстановление крыш

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил выделить из резервного фонда средства на восстановление крыш на пострадавших от урагана зданиях, сообщает пресс-служба областного правительства. Ночью 30 октября ураганный ветер сорвал кровлю с трех домов в Тулуне, Юртах Тайшетского района и Алзамае Нижнеудинского района.

Руслан Болотов, первый заместитель губернатора — председатель правительства Иркутской области:— Первичное обследование крыш сделано. Завтра должны быть проведены окончательные обследования. После этого мы поддержим муниципальные образования из резервного фонда Иркутской области, выделим деньги и посмотрим, какие проектные решения здесь можно применить, чтобы максимально быстро восстановить кровли на пострадавших объектах.

В Тулуне на улице Островского ветром сорвало 600 квадратных метров кровли на пятиэтажном жилом доме. Повреждено 8 легковых автомобилей. В Юртах Тайшетского района на улице Ленина сорвало 340 квадратных метров кровли со здания училища. В поселке Алзамай Нижнеудинского района — 236 квадратов кровли с пятиэтажного жилого дома. Погибших и травмированных во всех случаях нет.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587