Многодетные семьи получили микроавтобусы

За счет средств областного бюджета шесть многодетных семей Приангарья получили микроавтобусы. Ключи от «Газелей» вручили победителям конкурса по предоставлению транспорта семьям, воспитывающим восемь и более детей. Это семьи из Шелехова, Усолья-Сибирского, а также Заларинского, Черемховского, Иркутского и Тулунского районов. Всего в конкурсе участвовала 21 семья.

Владимир Дорофеев, первый заместитель губернатора Иркутской области :—- Основа общества — это семья. Семья — это источник любви, залог воспитания полноценных здоровых людей, готовых к любым испытаниям жизни. Сегодня президент страны Владимир Путин говорит о том, что семья была, есть и остается главным элементом воспитания молодого поколения. В Иркутской области есть ряд программ для поддержки семей, в том числе этот конкурс. Я хочу пожелать всем доброго здоровья, воплощения планов, которые есть у каждого в любом возрасте, а родителям — чтобы ваши мечты в отношении детей успешно реализовались.

Автомобили приобретаются в рамках подпрограммы «Дети Приангарья» на 2019 — 2024 годы государственной региональной программы «Социальная поддержка населения». Конкурс проводится с 2013 года. За это время автомобили получила 21 многодетная семья.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,589
EUR 75,664