Благоустройство сквера

В Иркутске завершается благоустройство сквера на бульваре Гагарина напротив здания «Иргиредмет». На объекте выложили тротуарную плитку, провели дополнительное освещение, выполнили озеленение. Скоро здесь появятся скамейки и велопарковки.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:– Мы продолжаем масштабную работу по благоустройству города, повышению качества городской среды. В этом году приводим в порядок 230 дворов и 17 общественных пространств. Перед началом работ все проекты согласовывались с жителями.

В Иркутске завершают и реконструкцию площади у мемориала «Вечный огонь Славы». Последнее благоустройство здесь проводилось в 1975 году. Прогуляться по обновленной территории горожане смогут уже этой осенью.

В городе также завершается второй этап благоустройства историко-мемориального комплекса «Иерусалимская гора», продолжаются работы на берегу Ушаковки, в парке микрорайона Солнечный и в Каштаковской роще. Начались подготовительные работы в Парке Парижской коммуны, его обещают реконструировать в 2020 году.

irk.ru
Иркутск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,589
EUR 75,664