Череда кулинарных мероприятий от торговой сети накроет Иркутск в этом году.
В 2019 ТС «Слата» планирует совершить настоящий гастрономический прорыв, выйдя на кулинарную сцену столицы Приангарья с рядом вкусных мероприятий мирового уровня, сообщили в торговой сети.
Проект «Слата-шеф» стартовал в канун мужского праздника мастер-классом от шеф-поваров Павла Кибарта и Мачея Грубмана. Тренер в области здорового питания и чемпион, славящийся своими стейками и ребрышками, сражались за симпатии зрителей. А победили дружба и любовь… любовь к вкусной еде, сытной и полезной!
2 марта Слата-шеф приглашает всех вкусно встретить весну на захватывающем мастер-классе польских поваров в рамках 5-го ежегодного фестиваля «Живи на Байкале» в п. Листвянка.
В программе: 12:00 – ледовые развлечения; 13.00 – мастер-класс польских поваров, угощение глинтвейном; 13:00 – хоккейный матч между столичными командами; 13:00 – начало интерактивной программы (конкурсы, соревнования); 19:15 – праздничный салют.
Также 2 марта на льду Байкала пройдет XV Международный Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод».
6 марта, в преддверии Международного женского дня, пройдет ещё один мастер-класс от известнейших польских рестораторов, который особенно будет полезен мужчинам. Расскажем и покажем: и как любимую удивить и порадовать в праздник, и как её прекрасной фигуре не навредить. В программе: конкурсы, подарки и, конечно, дегустации! А ещё разыграем продуктовые наборы из ингредиентов блюд, приготовленных на нашем мастер-классе.
И это только начало – впереди целая череда кулинарных праздников от «Слаты»: мастер-классы с бренд-поварами, поварами ресторанов и кондитерами г. Иркутска, видеорецепты, вдохновляющие на приготовление вкусной, полезной и здоровой пищи, выпуск журналов «Кулинарный гид» и издание книги рецептов.
Проект «Слата-шеф» превратит повседневную готовку в истинное удовольствие и вдохновит каждого на приготовление вкусной, правильной и здоровой еды.