Двоих пострадавших в ДТП Иркутской области эвакуируют вертолетом санавиации в Иркутск

Двоих пострадавших в ДТП Иркутской области эвакуируют вертолетом санавиации  в Иркутск

Двоих пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Боханском районе Иркутской области эвакуируют 31 января в Иркутск вертолетом санавиации, их состояние оценивается как тяжелое. Еще трое пострадавших, в том числе один ребенок, находятся в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Ситуация с ДТП находится на контроле министерства здравоохранения Иркутской области.

По поручению председателя правительства Приангарья Руслана Болотова специалисты министерства жилищной политики, энергетики и транспорта области вместе с представителями ГИБДД и Байкальского межрегионального управления государственного автодорожного надзора увеличат количество рейдов по выявлению нелегальных перевозчиков на межмуниципальных маршрутах. Известно, что водитель, допустивший ДТП, не был официально зарегистрирован в реестре перевозчиков.

Справка:

В министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта пояснили, что по состоянию на 31.12.2018 в реестре межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Иркутской области значится 361 маршрут, из них 224 маршрута пригородного сообщения, 137 маршрутов междугородного сообщения.

На межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Приангарья работает 149 перевозчиков, в том числе одно акционерное общество, 110 индивидуальных предпринимателей, четыре муниципальных предприятия, одно простое товарищество, 33 общества с ограниченной ответственностью.

ДТП маршрутка пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375