В Братске будет запущено фармацевтическое производство осенью 2019 года

В Братске будет запущено фармацевтическое производство осенью 2019 года

Осенью 2019 года в Братске будет запущено производство фармацевтической продукции на базе нового предприятия. Об этом на встрече с мэром Братска Сергеем Серебренниковым 30 января рассказал президент группы компании "Фармасинтез" Викрам Пуния, сообщает пресс-служба администрации Братска. 

Планируется, что на новом предприятии, где появится 175 рабочих мест, будет производиться компонент лекарств, в настоящий момент выпускаемых только за рубежом. К осени текущего года производство будет запущено после проведения строительных работ и благоустройства прилегающей к заводу территории.

Несколько раз сроки реализации проекта переносились. По словам Викрама Пуния это связано с нехваткой кадров. 

- Компания нуждается в высококвалифицированных кадрах. Нужны химики-технологи и другие специалисты. Поэтому необходимо решать вопросы подготовки таких специалистов в вузах города, а также привлекать сотрудников из других городов, - отмечает  Пуния. 

Сейчас, для создания привлекательных условий будущим сотрудникам предприятия, руководством завода рассматриваются варианты обеспечения их жильем: приобретение квартир на вторичном рынке или строительство многоквартирного дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Объявления
02.08.2022