В Иркутске раскрыли "фейкового" чиновника

В Иркутске раскрыли "фейкового" чиновника
Вчера, 28 января,  самые популярные группы нашего города взорвались от роликов, на которых представительный и стильно одетый мужчина, похожий на чиновника, вместе с группой рабочих, несмотря на жуткий ветер и мороз, с большим энтузиазмом расчищает дорогу от снега в самом центре Иркутска. За этой картиной с интересом наблюдали пешеходы, снимающие сцену на видео, проезжающие мимо машины. Видео от очевидцев быстро распространилось в соц.сетях и вызывало небывалый всплеск комментариев.
Кто этот "народный избранник", бодро взявшийся за работу вместе с сотрудниками дорожных служб, - еще вчера оставалось загадкой. Сегодня стало известно, что это никто иной как актер, который мастерски исполнил свою роль в рамках акции "Заставь чиновника работать!", организованной  телеканалом ТНТ к старту сериала "Год культуры" с Фёдором Бондарчуков в главной роли.
Исправительно - комедийный сериал о том, чем может обернуться халатное отношение высокопоставленного чиновника к своим обязанностям, можно будет увидеть в эфире телеканала с 4 февраля в 21:00. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464