В Иркутске начата доследственная проверка по факту наезда автобуса на пенсионерку

В Иркутске начата доследственная проверка по факту наезда автобуса на пенсионерку

Вчера на остановке общественного транспорта на улице Карла Либкнехта водительавтобуса 80-го маршрута травмировал пожилую пассажирку.

Женщина намеревалась войти в автобус, но не успела – водитель начал отъезжать от остановки. Пенсионерка упала и попала под колеса. Автобус уехал. Первую помощь пострадавшей оказывали прохожие. Они же вызвали «Скорую».Медики установили, что у пенсионерки сломаны обе ноги.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Иркутской области, водителя быстро установили и доставили в отделение. В отношении 42-летнего мужчины был составлен административный протокол занарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью человека. Его также на год лишили водительских прав за оставление места ДТП.

Сейчас материалы переданы в следственный комитет. Им начата доследственная проверка по факту наезда автобуса на пожилую женщину. Проверка проводится по признакам преступления предусмотренного ст. 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности», сообщают в пресс-службе ведомства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464