Бал-маскарад на льду 2019

Бал-маскарад на льду 2019

13 января в Старый Новый год на острове Конный во второй раз состоялся праздник красок и веселья - "Бал-маскарад на льду".

Более 1000 иркутян собрались на главном городском катке для большого события. Тигры, медведи, снегурочки, индейцы, русские красавицы, сказочные персонажи - именно в таких костюмах разъезжали на коньках жители Иркутска. Не обошлось и без символа наступившего года - розового поросёнка. В таких костюмах можно было увидеть не только детей, но и взрослых. Фантазия у участников бала оказалась обширной.

Так же мероприятие посетил и мэр областного центра Дмитрий Бердников. Вместе с иркутянами он проехался по ледяным тропинкам острова Конный, отметив высокий уровень подготовки маскарада.

– Остров Конный – один из удачных примеров благоустройства городских пространств. Еще несколько лет назад эта территория была в запустении. А теперь сюда каждый день приходят сотни жителей и гостей Иркутска, чтобы с удовольствием провести время, - отметил глава города.
Помимо массового катания для всех посетителей было организованно выступление народного коллектива и танцевальные флэшмобы от сказочных русских героев. Главным событием мероприятия стало выявление лучших костюмов маскарада. Все победители получили приятные подарки и положительные эмоции.
Смотри фотоотчёт с мероприятия на нашем сайте уже сейчас.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375