Расследование в отношении Виктора Кондрашова продолжается

Расследование в отношении Виктора Кондрашова продолжается

Следственный комитет России по Иркутской области опроверг информацию о прекращении уголовного дела в отношении Виктора Кондрашова. 

На днях в соцсетях появилась анонимная информация о том, что следственные органы закрыли уголовное преследование депутата Приангарья. Причиной прекращения назван обмен на показания Виктора Кондрашова о нарушениях законодательства в лесной отрасли Приангарья, которую он курировал будучи вице-премьером областного правительства. В число анонимной информации вошло так же сообщение о том, что Кондрашов дал показания на нынешнего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду и некоторых чиновников из близкого окружения главы региона. 

В пресс-службе ведомства сообщается, что сейчас никаких изменений в статусе фигуранта и самого расследования нет. По уголовному делу ведутся проверки.

Напомним, что в конце лета 2018 года стало известно, что Виктор Кондрашов получил от одного из иркутских предпринимателей 10 миллионов рублей в качестве вознаграждения за помощь в решении хозяйственного спора с другим бизнесменом. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464