Директора иркутского лицея № 3 увольняют

Директора иркутского лицея № 3 увольняют , Екатерина Троязыкова

Согласно полученному уведомлению с 25 декабря 2018 года свой пост должен покинуть директор лицея № 3 Кировского района города Иркутска Николай Кашин. Об этом стало известно из социальных сетей, когда на защиту специалиста встали родители лицеистов. Как и сами преподаватели, так и лицеисты были не готовы к отстранению от должности одного из лучших педагогов, ведь учебный год в самом разгаре.

20 декабря состоялось экстренное общешкольное родительское собрание лицея № 3, где в поддержку директора учреждения было собрано более 400 подписей.

Иркутский департамент образования проведёт встречу с пока ещё действующим директором лицея в эту пятницу. Тогда же появится официальный комментарий по сложившейся ситуации от городской администрации.

Николай Павлович Кашин является директором лицея № 3 с 1997 года. Учитель химии высшей квалификационной категории имеет звание почётного работника общего и профессионального образования. С 1992 по 1995 годы работал начальником городского управления образования города Иркутска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии