Владимир Путин поможет мальчику из Черемхово

Владимир Путин поможет мальчику из Черемхово, Екатерина Троязыкова

20 декабря в Москве состоялась традиционная пресс-конференция Президента России Владимира Владимировича Путина для журналистов со всей России и мира. В числе многочисленных вопросов была рассмотрена и проблема трёхлетнего Владислава из Черемхово. У мальчика диагностирована нейробластому забрюшинного пространства четвертой стадии.

С вопросом о транспортировки ребёнка выступил журналист из Владивостока Сергей Мильвит. Вопрос о лечении Владислава Шестакова стоит остро уже давно. На его лечение было собрано 10 млн рублей. Однако теперь семье необходима помощь в перемещении ребёнка в клинику для операции. С учётом, что мальчик сейчас находится в тяжёлом состоянии в отделении реанимации, перевести его до места лечения становится достаточно трудной задачей. 

На пресс-конференции Президент РФ заявил, что окажет помощь и рассмотрит этот вопрос. По словам мэра города Черемхово Вадима Семёнова, помощь в лечении больному ребёнку уже готовы оказать врачи из Турции. Сейчас он находится под наблюдением врачей Областной детской больницы в Иркутске. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии