Иркутянка Нина Кравиц – почти самый крутой диджей мира

Иркутянка Нина Кравиц – почти самый крутой диджей мира, Ольга Лебедева

Нина Кравец вошла в двадцатку самых заметных диджеев мира 2018 года и заняла в рейтинге четвёртое место. Об этом сообщает журнал Mixmag.

Нина родилась и выросла в Иркутске. Получила стоматологическое образование. Некоторое время работала по специальности, была ведущей шоу на иркутском радио, но в начале двухтысячных уехала покорять Москву. Как диджей выступает с 2003 года. В 2014 году основала свой собственный лейбл под названием "трип", под ним издаёт молодых российских музыкантов.

Нина Кравиц не первый год значится в списке лучших диджеев в мире. В прошлом году она и вовсе возглавляла список журнала. «Где бы она ни играла, на самых больших сценах мира или на маленьких площадках, правилом Нины остается бесстрашный выбор композиций, необычные эксперименты и готовность игнорировать шаблоны», — написала тогда редакция Mixmag.

Популярный британский журнал Mixmag, старейший в мире публицистики, издается с 1983 года. Издание посвящено электронной музыке и ежегодно озвучивает рейтинг из двадцати лучших артистов года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии