Более 500 рублей за кубометр будут платить иркутяне за вывоз мусора

иркутский полигон ТБО, Ольга Лебедева
иркутский полигон ТБО

Цены на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на 2019 год установила служба по тарифам Иркутской области. Документ опубликован на сайте организации.

Так, для жителей зоны “Юг”(оператор ООО “РТ-НЭО Иркутск”) тариф на вывоз мусора с 1 января составит 522,89 рублей за кубический метр; с 1 июля 594,53 рубля за кубометр. Для населения зоны “Север” (оператор ООО “Братский полигон ТБО”) тариф с 1 января составит 595,33 рубля, с 1 июля 626,96 рубля.

Напомним, в зону “Юг” включены Иркутск, Ангарск, Тулун, Саянск, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Зима, Бодайбо, Бодайбинский, Тулунский, Балаганский, Жигаловский, Заларинский, Зиминский, Иркутский, Качугский, Куйтунский, Ольхонский, Слюдянский, Усольский, Усть-Удинский, Черемховский, Шелеховский районы, Усть-Ордынский Бурятский округ. ,

В зону “Север” включены Братск и Усть-Илимск, а также Братский, Катангский, Киренский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Тайшетский, Усть-Илимский, Чунский и Усть-Кутский районы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии