Иркутские хоккеисты реабилитируются перед болельщиками

Иркутские хоккеисты реабилитируются перед болельщиками, Ольга Лебедева

После череды неудач на Чемпионате России по хоккею с мячом иркутская "Байкал - Энергия" смогла, кажется, собраться. 

18 декабря клуб порадовал своих болельщиков твердой победой на домашнем льду, не дав "Волге" из Ульяновска обыграть себя. Стоит отметить, что эта встреча  ожидалась болельщиками с особым интересом. Ведь в составе иркутян сейчас играет немало воспитанников ульяновского хоккея - Волгужев, Кузнецов, Цыцаров, Филимонов. В составе "Волги" ульяновцы, бело-синих в нынешнем сезоне покинувшие - Слугин, Бихузин, плюс уже освоившийся в команде Дмитрий Гришин, за которого в душе болеет каждый иркутянин. Наверняка же каждый из них хотел что-то доказать своей бывшей команде, а когда это лучше сделать кроме как не в личной встрече!

Игра, по мнению болельщиков, получилась интересной и местами напряженной. После того, как стали известны все результаты тура - 6:2 в пользу ирктян - "Байкал-Энергия" поднялась еще на одну ступеньку вверх в турнирной таблице, догнав по очкам кемеровский "Кузбасс" и обойдя "Уральский трубник". 

Тем напряжённее будет предновогодняя поездка иркутян по маршруту Новосибирск - Первоуральск - Кемерово, которая во многом предопределит место команды на групповом этапе чемпионата страны. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии