Иркутская "Байкал - Энергия" вернулась в плей-офф Суперлиги

Иркутская "Байкал - Энергия" вернулась в плей-офф Суперлиги

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия»  в домашнем мачте Чемпионата России по хоккею с мячом 15 декабря обыграл «Родину» из Кирова. Счет игры - 7:2. Это лучший результат, который показали сине-белые на этом турнире.

Однако, по мнению тренерского штаба, игра и в этот раз вызвала много вопросов. Незабитый 12-метровый (Волгужев на 3-й минуте пробил по центру прямо во вратаря), непонятно каким образом нереализованные моменты из разряда стопроцентных, передержки мяча и обилие индивидуальной игры при ощутимом преимуществе на поле, а, главное, длительное отсутствие результата, - всё это было отмечено главным тренеров "Байкал - Энергии" Андреем Рушкиным на традиционной послематчевой пресс-конференции. 

Победа в матче позволила иркутянам наконец-то вернуться в зону плей-офф. Дальнейшее продвижение вверх по турнирной таблице во многом будет зависеть от результата домашнего матча с "Волгой" из Ульяновска (18 декабря), за которым последует очень непростой для иркутян выезд в Новосибирск, Первоуральск и Кемерово.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,50
EUR 63,146
Объявления
28.06.2022